Selamat Datang di Website Pussenarmed
  • slide1
  • slide2

Pussen Armed

PERSONEL PUSSENARMED DAN PUSDIKARMED KODIKLAT TNI AD MENGIKUTI SOSIALISASI JUKNIS PPR DAN ZIS

PDFPrintE-mail

 

Cimahi – Sebanyak 200 personel Pussenarmed dan Pusdikarmed Kodiklat TNI AD mengikuti kegiatan Sosialisasi Petunjuk Teknis Pernikahan, Perceraian, Rujuk (PPR) dan Zakat, Infaq dan Sodaqoh (ZIS)  TA. 2017 yang dibuka langsung oleh Dirbinum Pussenarmed Kolonel Arm Aang Gunawan, S.Sos bertempat di aula Ahmad Yani Pusdikarmed Kodiklat TNI AD, Kamis (14/9).

Last Updated on Friday, 10 November 2017 10:41 Written by Penerangan Friday, 10 November 2017 01:50

More...

 

IBU WADAN PUSSENARMED TERIMA TEAM PENYULUH IMUNISASI CAMPAK RUBELLA

PDFPrintE-mail

 

Cimahi - Belakangan ini, pemerintah sedang menggalakkan pemberian imunisasi MR (Campak Rubella) pada anak. Demikian penyampaian Bidan Rahma Yunita Lubis dari Dinas kesehatan Cimahi kepada ibu Wakil Ketua Persit KCK Cabang XIV Pussenarmed PG Kodiklat TNI AD ibu Imelda Jolly suawa yang didampingi ibu ketua seksi sosial ibu Nita Wahyudi di Posyandu Mawar 1 Pussenarmed Warung Contong Cimahi, Rabu (13/9).

Last Updated on Friday, 10 November 2017 10:42 Written by Penerangan Friday, 10 November 2017 01:40

More...

 

PRAJURIT PUSSENARMED KODIKLAT TNI AD RAIH TROPHY JUARA BERGILIR LOMBA RENMIL HUT KE-18 PASKHAS TNI AU

PDFPrintE-mail

 

Jakarta - Lomba renang militer dengan peralatan lengkap, dilakukan ratusan anggota TNI dan Polri di kolam renang angkasa Lanud Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur, Rabu (13/9)

Kegiatan itu sebagai rangkaian perayaan HUT ke-18 Paskhas TNI AU. Komandan Wings 1 Paskhas TNI AU, Kolonel Pas Roy R.F.M Bait mengatakan, kegiatan yang dilakukan pihaknya sebagai wadah untuk menjalin silaturahmi antar anggota TNI dan Polri. “Melalui kegiatan ini juga diharapkan bisa meningkatkan kemampuan para prajurit TNI dan Polri,” katanya kepada tim media.

Last Updated on Friday, 10 November 2017 10:43 Written by Penerangan Friday, 10 November 2017 01:21

More...

   

GRANAT DPD JAWA BARAT SILAHTURAHMI DENGAN DANPUSSENARMED KODIKLAT TNI AD

PDFPrintE-mail

 

Cimahi - Dalam rangka mempererat silahturami, Gerakan Nasional Anti Narkotika (GRANAT) DPD Jawa Barat yang berkedudukan di jalan Veteran No. 52A Bandung, mengadakan kunjungan kerja ke Pussenarmed Kodiklat TNI AD. Rombongan sebanyak 5 (Lima) orang yang dipimpin oleh Bapak Haris Sugondo, ST. disambut Danpussenarmed Dwi Jati Utomo. S.I.P., M.Tr(Han) didampingi oleh Wadan Pussenarmed Kolonel Arm Julius Jolly Suawa, S.Sos bersama dengan para Direktur Pussenarmed di ruang kerjanya, Jumat kemarin (8/9)

Last Updated on Friday, 10 November 2017 10:45 Written by Penerangan Friday, 10 November 2017 00:09

More...

 

BAGTER PUSSENARMED SENAM TERA BERSAMA DENGAN MASYARAKAT LEUWIGAJAH CIMAHI

PDFPrintE-mail

 

CimahiSebagai satuan non Kowil dalam pembinaan teritorialnya Bagter Pussenarmed Kodiklat TNI AD menggelar kegiatan olah raga Senam Tera bersama dengan masyarakat Leuwigajah di lapangan Poral Leuwigajah Cimahi , Jumat (8/9)

Kegiatan olah raga Senam Tera bersama dilaksanakan atas kerja sama yang baik antara Bagter Pussenarmed, Kepala Kelurahan Leuwigajah, Kepala Puskesmas Leuwigajah, Komunitas Senam Tera Indonesia (STI) dan dukungan penuh dari Muspika Kecamatan Cimahi Selatan, mengingat Kelurahan Leuwigajah adalah Desa Binaan Pussenarmed yg sudah ditentukan oleh Kodim 0609/Kabupaten Bandung.Kegiatan ini merupakan penjabaran semboyan “Bersama Rakyat TNI Kuat”. Hal ini sengaja dijadikan semboyan  guna menggugah masyarakat Indonesia bahwa dibalik kekuatan TNI masih membutuhan kerjasama dan bantuan masyarakat dalam menjaga keutuhan Negara Indonesia”.ujar Kabagter Pussenarmed Kodikat TNI AD Letkol Arm Dwi Purwiyanto disela sela kegiatan.

Last Updated on Thursday, 09 November 2017 14:02 Written by Penerangan Thursday, 09 November 2017 13:54

More...

   

Page 10 of 16

<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>