Photo Photo Photo

SERTIJAB DANPUSDIKARMED PUSSENARMED
Tuesday, 18 July 2017 02:06

 

RANGKAIAN KEGIATAN SERTIJAB DANPUSDIKARMED PUSSENARMED

Cimahi, 18 Juli 2017 dilaksanakan upacara serah terima jabatan Danpusdikarmed Pussenarmed dari Kolonel Arm Khoirul Hadi, S.E. kepada Kolonel Arm Maryudi, S.Sos. Upacara serah terima jabatan dilaksanakan di Gedung Ahmad Yani Pusdikarmed yang dipimpin langsung Danpusdikarmed Kodiklat TNI AD Brigjen TNI Dwi Jati Utomo, S.I.P., M.Tr. Han). Undangan yang hadir dalam upacara tersebut adalah para pejabat Pussenarmed dan Pusdikarmed, para Perwira Pussenarmed dan Pusdikarmed, perwakilan Ba, Ta dan PNS serta ibu-ibu Persit Cabang XIV Pussenarmed.

 

Kolonel Arm Maryudi, S.Sos. merupakan lulusan Akmil tahun 1993 dan sebelumnya menjabat sebagai Dirbinsen Pussenarmed sejak bulan Desember 2016. Sedangkan Kolonel Arm Khoirul Hadi, S.E. merupakan lulusan Akmil tahun 1990 dan selanjutnya akan mengemban tugas sebagai Danrem di Medan.

Rangkaian kegiatan upacara serah terima jabatan Danpusdikarmed dimulai dari penyambutan Danpusdikarmed yang baru dengan pengalungan bunga di depan pintu gerbang Pusdikarmed oleh Perwira dari Pusdikarmed. Acara dilanjutkan upacara serah Terima di Gedung Ahmad Yani yang dipimpin oleh Danpusseanrmed Kodiklat TNI AD. Serah terima jabatan diakhiri dengan foto bersama Danpussenarmed Kodiklat TNI AD dengan Danpusdikarmed lama dan Danpusdikarmed baru beserta para istri.

 

DANPUSSENARMED

BRIGJEN TNI

DWI JATI UTOMO, S.I.P., M.Tr.(Han).

LINK

Guests Online WHO

We have 414 guests online