Selamat Datang di Website Pussenarmed

KOLONEL ARM DWI JATI UTOMO,S.IP.,M.Tr (HAN) DILANTIK GANTIKAN BRIGADIR JENDERAL TNI YUDI SATRIYONO,S.H. JADI DANPUSSENARMED KODIKLAT TNI AD

PDFPrintE-mail

 

 

Bandung, Selasa 1 Maret 2017 Pukul 08.00 WIB – Wakil Komandan Pusat Kesenjataan Artileri Medan Kodiklat TNI AD Kolonel Arm Dwi Jati Utomo,S.IP.,M.Tr (Han) ditunjuk sebagai Komandan Pusat Kesenjataan Artileri Medan Kodiklat TNI AD menggantikan Brigadir Jenderal TNI Yudi Satriyono,S.H. yang selanjutnya akan mengemban tugas sebagai Pati Ahli Kepala Staf Angkatan Darat (KSAD).

Komandan Kodiklat TNI AD Letnan Jenderal TNI Agus Kriswanto, yang diwakili oleh Wakil Komandan Kodiklat TNI AD Mayor Jenderal TNI Dr.Bachtiar,A.I.P.M.A.P., memimpin langsung laporan korps serah terima jabatan (Sertijab) Komandan Pusat Kesenjataan Artileri Medan Kodiklat TNI AD dari Brigadir Jenderal TNI Yudi Satriyono,S.H. kepada Kolonel Arm Dwi Jati Utomo,S.IP.,M.Tr(Han) di Aula Moch Toha Kodiklat TNI AD Bandung. Dalam amanatnya yang dibacakan oleh Wakil Komandan Kodiklat TNI AD, Pussenarmed Kodiklat  TNI AD merupakan Badan Pelaksana Kodiklat TNI AD memiliki tugas dalam menyelenggarakan Pembinaan Fungsi Kesenjataan Artileri Merdan, Pendidikan dan Latihan serta Pengembangan di lingkungan TNI AD. Untuk itu, Komandan Pussenarmed Kodiklat TNI AD harus terus mengkaji setiap perkembangan taktik dan teknik bertempur Artileri Medan dewasa ini dan di masa yang akan datang, sehingga hasilnya nanti bisa dimanfaatkan untuk mendukung keberhasilan pelaksanaan tugas pokok TNI AD.(Penpussenarmed)