Selamat Datang di Website Pussenarmed

Berita Dan Kegiatan

PENGARAHAN DANPUSSENARMED

PDFPrintE-mail

Cimahi, 6 April 2011.     Bertempat di Gedung Ahmad Yani Danpussenarmed didampingi staf memberikan pengarahan kepada personil Pusssenarmed dan Pusdikarmed pada tanggal 4 April 2011. 

Para Perwira, Bintara dan Tamtama serta segenap Pegawai Negeri Sipil Pussenarmed dan Pusdikarmed yang saya cintai dan saya banggakan.

Terlebih dahulu, marilah kita mengucapkan puji dan syukur ke hadirat Tuhan Yang Maha Pengasih dan Penyayang, karena atas limpahan rahmat dan karuniaNya.

Saat ini kita sudah memasuki program kerja triwulan II Tahun Anggaran 2011. Dimana  pada triwulan I yang lalu beberapa kegiatan yang diprogramkan telah berjalan dan dilaksanakan dengan baik. Namun apabila di dalam pelaksanaannya masih terdapat kekurangan hendaknya segera diperbaiki dan disempurnakan agar semuanya dapat mencapai sasaran yang diharapkan oleh satuan.

Dalam memasuki program kerja ke depan perlu pengawasan dan pengendalian yang melekat oleh para pelaksana kegiatan, sehingga mencegah terjadinya kekeliruan dan  penyimpangan-penyimpangan dalam pelaksanaannya.

Last Updated on Monday, 11 April 2011 01:28 Wednesday, 06 April 2011 05:44

More...

 

SERAH TERIMA JABATAN DANPUSSENARMED

PDFPrintE-mail

Serah terima jabatan Danpussenarmed dari Brigjen TNI A. Agung Gde Suardhana, S.Ip,MM kepada Brigjen TNI Ediwan Prabowo,S.IP . Serah terima jabatan dilaksanakan pada tanggal 1 Maret 2011 bertempat di lapangan Djarot Supadmo pusdik armed.
Bertindak sebagai Inspektur upacara Dankodiklat TNI-AD dalam amanatnya Irup menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada pejabat lama ,serta ucapan selamat datang dan selamat bertugas kepada pejabat baru. Serah terima jabatan dalam lingkungan TNI-AD merupakan hal yang biasa dalam rangka kebutuhan organisasi.

Last Updated on Monday, 28 March 2011 08:53 Friday, 04 March 2011 00:00

   

Page 17 of 17

<< Start < Prev 11 12 13 14 15 16 17 Next > End >>